quenota@acinpro.org.co
(+57) 300 466 2323

Sonría

Acinpro > Salud y belleza > Sonría

Sonría

Expresa la más bella y sana sonrisa con SONRÍA las clínicas odontológicas que se han consolidado como la red más importante en la prestación de servicios de salud y estética oral en Colombia.

Categoría

Salud y belleza

Privilegio

Sonría ha creado un plan especialmente para ti:

  • Sonría y Acinpro han creado un plan especialmente para ti
  • Recibe un 5% de descuento adicional con respecto al 30% de la tarjeta Sonría para un descuento total del 35% en todos los tratamientos
  • Traslado de historia clínica en todo el país
  • Interconsulta con especialistas
  • Toma de RX periapicales sin costo

Cómo solicitarlo

  • Este descuento se hace efectivo al adquirir la tarjeta Sonría PERSONAL, la cual solo para ti tiene un valor de $15.000 (Precio al público $35,000)
  • También puedes adquirir la tarjeta Sonría FAMILIAR, por tan solo $40.000 (Precio al público $93,500) con la que podrás beneficiar a 4 integrantes de tu familia con un 35% de descuento en cualquier tratamiento.

Cobertura

Nivel nacional

Para tener en cuenta

  • Al momento de solicitar la tarjeta Sonría solo debes identificarte como integrante de la familia Acinpro con tu carné de socio o empleado.
  • Los descuentos no son acumulables con otras promociones
Línea de atención a nivel nacional: 300 466 2323